Uncategorized

Shallenje – LGO4D JELASKAN SEBAB VINALES LEBIH BAIK DI PORTIMAO

Shallenje – MotoGP Portugal merupakan suatu rollercoaster marah untuk Aprilia. Maverick Viñales mempunyai sebagian momen hebat buat industri yang berplatform di Noale, paling utama pada Sabtu, kala beliau menaiki posisi kedua di grid serta setelah itu memenangi LOGIN LGO4D, kemenangan pertamanya bersama industri Italia.

Segalanya nampak sedia buat meneruskan acara pada Pekan dalam pacuan jauh, namun permasalahan pada girboks menimbulkan Vinales jatuh di lap terakhir, dikala terletak di antrean kedua.

Dengan begitu, no 12 jadi referensi Aprilia di depan Aleix Espargaro. Beliau lebih mengidap di tahap bimbingan leluasa awal, suatu yang nampak nyata di tahap kualifikasi, dikala tidak dapat lulus ke Q2, di antrean ke- 13. Posisi mulai mempengaruhinya dalam pacuan: dituntut buat balik, suatu yang kian susah di kategori penting. Ia menggapai posisi kedelapan di Sprint serta pacuan penting.

Pembalap#41 hadapi suasana yang getir di Portimao, suka dengan tingkat luar biasa Aprilia di jalan Portugal, namun kecewa sebab tidak dapat memaksimalkannya, semacam yang beliau jalani di MotoGP Qatar yang jadi pembuka masa ini. Tetapi begitu, Espargaro membenarkan performa baik Vinales pada alat di akhir pacuan.

” Maverick tampak luar biasa selama akhir minggu,” tuturnya.

Sepanjang Grand Prix, Aleix berpendapat mengenai perbandingan penting antara ia serta kawan satu timnya.

” Ia cuma membebaskan rem depan saat sebelum aku. Seperti itu yang aku jalani di Qatar, membebaskan rem depan serta menolong motor berakselerasi lebih bagus. Aku tidak mengerem dengan betul, aku tidak berkendara dengan bagus. Serta setelah itu, di tiap tahap, aku merasa telanjur,” jelasnya pada Sabtu.

” Aku mengawali tahap, aku terletak di antrean ke- 18, serta setelah itu di sebagian lap terakhir( aku pulih). Pagi ini, aku finis ketiga serta aku mulai maju kilat di 2 lap terakhir. Di sprint pula, aku kesusahan di dini serta di 3 lap terakhir aku mempunyai kecekatan yang mendekati dengan Maverick, nyaris serupa, serta aku lebih kilat dari 4 besar.”

Pada Pekan, Espargaro menangisi dini pacuan yang kurang baik, sebab beliau amat percaya kalau beliau dapat mendekati posisi 5 besar dalam perihal kecekatan.

” Aku menuntaskan lap awal di dekat posisi ke- 20. Setelah itu, aku mulai membenarkan posisi. Kecekatan aku tidak sangat kurang baik. Aku pikir, dalam perihal kecekatan, posisi aku sepatutnya paling tidak terletak di dekat pembalap sah KTM. Tetapi bagaimanapun pula, aku tidak lumayan kilat sepanjang akhir minggu,” beliau mengatakan.

Terakhir, pembalap Spanyol itu menanggapi apa yang terjalin pada Vinales di akhir pacuan yang jauh.

” Aku amat menyesal buat Maverick, Romano Albesiano(LIVECHAT LGO4D), serta seluruh orang di Aprilia, sebab mereka melaksanakan pacuan yang luar lazim. Aprilia baik selama akhir minggu,” ucapnya.

“ Maverick menunjukkannya, tetapi aku tidak mengendarainya dengan bagus. Aku tidak sempat merasa aman dengan ban balik serta tidak sempat mempunyai cengkaman yang lumayan. Aku minta kita dapat menciptakan metode buat meningkatkannya.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *