Uncategorized

Shallenje – Viral! LGO4D Perempuan Nekat Bakar Ijazah S1 Milik Kekasih, Ini Alasannya

Shallenje – Pendamping pacar tiba- tiba viral LGO4D di alat sosial. Alasannya, cuma sebab berkelahi perihal sepele, si wanita bernama Rebecca berani membakar sertifikat kepunyaan pacarnya, ialah Bryan Nicholas. Sertifikat S1 itu terbakar amblas oleh Rebecca dikala berkelahi. Apa yang terjalin?

Warnanya, Rebecca dikenal membakar sertifikat Bryan karena helm kepunyaannya tidak menyambangi dikembalikan. Tidak dikenal dengan cara tentu gimana bersandar perkaranya, tetapi, dari keterangan yang tersebar, Rebecca berterus terang melaksanakan perihal berlebihan itu sebab Bryan tidak terdapat itikad bagus buat berbicara dengannya dalam menuntaskan permasalahan.

Tetapi, mantan pacar Rebecca itu malah diucap memviralkan aksinya. Salah satunya, momen di mana Rebecca membakar habis sertifikat S1 kepunyaan Bryan serta direkam dalam suatu film yang ini viral di alam maya.

“ Peperangan 4 tahun untuk dapet sertifikat ahli, musnah terbakar cewe masalah helmnya ga dibalikin,” ucap Bryan, dalam curhatan yang tersebar di Instagram@menfesatangerang diambil Pekan( 17 atau 12 atau 2023).

Sementara itu, Bryan sendiri berterus terang pada kesimpulannya beliau ke rumah Rebecca buat mengembalikan helmnya. Tetapi, nasi sudah jadi bubur, ijazahnya malah sudah gosong dibakar.

Netizen juga berbanyak- banyak memaki kelakuan eksrem Rebecca. Banyak yang mengatakan kalau keterangan Rebecca nampak pengulangan serta permasalahannya amat sepele.

Mereka memperhitungkan, sepatutnya Rebecca tidak hingga membakar sertifikat si mantan pacar, alasannya buat memperolehnya memerlukan peperangan sepanjang 4 tahun lamanya. Tidak sedikit pula yang menganjurkan bila Rebecca wajib diproses dengan cara hukum LGO 4D

“ Dek, helm dapat beli dek di pasar. Bermukim beli, dapet. Sertifikat ga dapat. Proporsional tidak helm kalian dengan membakar sertifikat? Astaga melu marah saya. Dapat dikabarkan polisi tak sih itu?” tutur@afr**

“ Ini cewenya dapat dipenjarain. permasalahannya melenyapkan atau mengganggu benda kepunyaan orang lain alhasil tidak dapat dipakai lagi,” tutur@nir***

“ Lebay amat sangat nih cewe, uang untuk kuliah 4thn lebih mahal dari helmnya tentu,” menimpali@kou***

“ Sakit jiwa sumpa ini cewe, helm mapak harga berapa sang bjir dikira dptin sertifikat segampang beli helm apa idiott,” menimpali@je***

“ Cewenya ga ngerasain sulit nya kuliah apa?,” ucap@an***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *