Uncategorized

Shallenje – MARQUEZ SALAHKAN BAGNAIA ATAS INSIDEN DI MOTOGP PORTUGAL

Shallenje – Kala mereka beradu di Sirkuit Global Algarve, kedua pembalap LGO4D ini lagi memperebutkan posisi kelima di lap ke- 23 dari 25.

Marquez berupaya memperoleh posisi di Belengkokan 5 dengan mengerem motor GP23, tetapi meluas sedikit, alhasil membuka jalur untuk Bagnaia buat balik menyalipnya.

Keduanya beradu dikala garis mereka berjumpa serta keduanya terguling, yang menimbulkan tidak terdapat angka dikala Bagnaia menyudahi di akhir lap ke- 23 serta Marquez naik balik buat finis di antrean ke- 16.

Tumbukan itu diselidiki oleh Steward namun dikira selaku kejadian balap serta tidak terdapat aksi lebih lanjut yang dibutuhkan, yang diperoleh oleh Bagnaia yang marah.

Tetapi, Marquez merasa kekeliruan terdapat di tangan Bagnaia atas tabrakan mereka, sebab ia merasa tidak butuh untuk pembalap pabrikan Ducati itu buat berlagak kasar untuk memperoleh 2 nilai di dini masa ini.

” Pasti saja, tidak bisa jadi untuk 2 pembalap buat berselisih sehabis satu jam dari kejadian,” Marquez mengawali.

” Tetapi, kala mereka masuk ke arah pacuan, aku mengatakan pada para steward kalau ini merupakan kejadian balap yang telah di ambang batasan. Tetapi Kamu wajib menyudahi, Stewards wajib menyudahi apa batasnya.

” Pada kesimpulannya, pasti saja untuk aku itu merupakan kekeliruan dari Pecco, namun bukan cuma kejadian itu sebab pada kesimpulannya ia berupaya buat kembali- oke, itu sangat optimis serta kontak dapat terjalin.

” Tetapi itu merupakan kekeliruan sebab kita berjuang buat posisi kelima, keenam- dua nilai lebih banyak, 2 nilai lebih sedikit.

” Serta ia amat mengidap, paling utama dengan ban balik.

” Pada kesimpulannya kala 3, 4 lap tertinggal, Kamu ketahui kalau Kamu hendak kehabisan posisi, jadi tidak butuh balik dalam bentuk kasar semacam itu.

” Tetapi ia menyudahi semacam ini serta konsekuensinya untuk Ducati merupakan nihil nilai.”

Ditanya apakah beliau merasa pembalap lain, paling utama yang mengemudikan Ducati, mempunyai pendekatan yang berlainan dikala membalap dengannya, Marquez meningkatkan,” Tidak, aku rasa tidak. Ataupun aku tidak mau berasumsi begitu.

” Cuma saja mereka berkelahi. Hari ini, LGO 4D berkata pada aku kalau ia mempertimbangkan 2 nilai lagi serta menjaga posisi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *