LGO4D

Shallenje – MAHINDRA JADI SPONSOR UTAMA CHASE BRISCOE DI LGO4D

Shallenje – Pada pemberitahuan yang terbuat LGO4D( 10 atau 21 atau 2021) durasi setempat, Stewart- Haas Racing hendak bertugas serupa dengan Mahindra buat sebagian tahun ke depan.

Logo Mahindra Tractors juga hendak melekat di mobil#14 kepunyaan Chase Briscoe. Livery mobil pula telah diperlihatkan.

Memakai warna merah- hitam, Ford Mustang kepunyaan Chase Briscoe hendak menempuh debutnya pada pacuan non- poin Busch Light Clash di Los Angeles Coliseum pada Februari kelak.

Di Amerika Sindikat sendiri, Mahindra ialah industri bebas dan bidang usaha keluarga. Mereka memanglah sudah melebarkan sayapnya ke Negara Mamak Sam serta Kanada.

” NASCAR Seri Piala merupakan pacuan sangat berat yang sempat aku ikuti. Betul- betul bersaing. Aku berlatih banyak di tahun ini, serta aku tidak adem mau menerapkannya di pacuan masa depan,” ucap Briscoe.

” Aku pula merasa terpandang dapat menggantikan Mahindra Tractors serta semua dealer- nya. Kita mau bersama berkembang- saya bertumbuh di atas jalan sedangkan Mahindra di bisnisnya. Ini merupakan kegiatan serupa yang profitabel kita.”

Briscoe ialah pembalap angkatan ketiga, yang kareiernya diawali dari pacuan di jalan tanah. Co- owner Haas, Tony Stewart, luang pacuan mengalami papa dari Briscoe, Kevin, di USAC sprint cars serta non- wing cars.

Selaku bagian dari kegiatan serupa barunya, Mahindra Tractors hendak jadi patron penting dari pembalap 26 tahun itu, di pertandingan Chili Bowl Nationals, 10- 15 Januari.

” Pacuan di jalan tanah menghasilkan aku pembalap Seri Piala yang lebih bagus,” kata Briscoe, yang hendak mencatatkan performa kedelapannya di Chili Bowl tahun depan.

” Pertandingan itu memforsir Kamu buat menyesuaikan diri dengan kilat. Kamu wajib dapat maju di garis jalan yang berbeda- beda, supaya dapat menghasilkan kemampuan terbaik mobil.

” Pada dikala aku memenangkan pacuan Xfinity awal aku di Charlotte, aku mengemudikan mobilnya semacam lagi maju di atas jalan tanah.

” Aku membenarkan buat tidak selip dikala maju. Pacuan di Chili Bowl itu mengasyikkan, tetapi di dikala berbarengan senantiasa membuat Kamu terpelihara keadaannya. Pertandingan yang baik buat membuka masa kesatu kita bersama Mahindra Tractors.”

Saat sebelum pacuan di Seri Piala, Briscoe memanglah menghabiskan waktunya lebih banyak pacuan Seri Xfinity. Pada masa 2020, beliau memenangkan 9 pacuan.

” Chase( Briscoe) pantas memperoleh tempat di LOGIN LGO4D,” tutur Stewart.” Ia pekerja keras. Pada dikala ia dihadapkan pada tantangan besar, ia tidak sempat mundur.

” Itu penyebabnya ia membuat aku terkesan. Bukan cuma aku, tetapi Mahindra Tractors pula. Mereka sesuai dengan satu serupa lain. Ini merupakan kegiatan serupa yang silih profitabel serta aku besar hati jadi bagian dari klien Mahindra.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *